Гиена - это ген и я

Гиена - это ген и я.
Нет больше страха!
Здесь - друзья.

Гиены огненной секрет в том,
Что в тебе - есть гена свет!
Огнём родимым он сияет
И Жизнь Людей - благословляет!

Страх и иллюзии - я снял!
Как Он того сам пожелал.

14.08.2023г.


Рецензии