Где-то там за рекой...

             Мне бы годик один,
             Чтоб дожить до седин...



Мне бы годик один,
Да над Вечностью власть,
Чтоб дожив до седин,
Утолить свою страсть.

Посидеть в тишине
На скамейке с тобой,
И забыть о войне,
Коя стала судьбой.

Где-то там за рекой
Над долиной гроза,
Мне бы только рукой,
Да в глаза бы глаза.

Но, увы, лишь мечты,
Да во снах иногда,
Я средь луга и ты,
А вокруг лебеда


Рецензии