Захару

Прилепин подполковник!
«Оплота» замполит.
Писатель и сановник,
Гвардеец и гоплит.

Разит строкой навылет.
Жив – слава небесам,
Среди житейской пыли,
Поглаживая пса.

Идёт к заветной цели
Российский офицер.
Как лев Толстой уверен
В падении Химер.

14.08.23


Рецензии