Мир из окна
И лишь одно окошко приоткрыто,
И жизнь другая, но она твоя,
Изменчивая и на всех сердита.
Но встречу вдруг судьба тебе дарит,
Ведь интернета сеть везде доступна,
И этот кто-то шанс тебе сулит,
И говорит: ты можешь, ты разумна!
А дальше действуй, рук не опускай!
Ведь жизнь твоя одна лишь в этом мире!
Учись, твори, пиши, мечтай, дерзай!
Окошко жизни отвори пошире!
#твоивозможности
#человексограниченнымивозможностями
#силадуха
#неопускайруки
Свидетельство о публикации №123081404820