Силлабические стихи

До чего ж не совершенный наш мир!
Средь красот природы разрывы бомб.
Что-то не по-людскому меж людьми.
Аж в сердцах  по-русски ругнулся Бог,

Эхом мат доносится из Москвы.
Бог сказал  по-нашему. Он за Русь.
Но не заблуждаемся ль мы, увы?
Немцы тоже думали: Got mitt uns!


Рецензии