Закрой

А баб любить и впрямь я разучился
Как только рот откроет свой губастый
Так сразу крикнуть ей охота:
Закрой свой рот и так тошнит!
Законопослушная!
Закононедотрога!
Трепещущая тварь!
Глазами хочет,а сама в глаза еб****!
И зовёт в какой-то рай...
Где уже сама завяла,под вечным солнцем!
А мыслей умных целая палата тугодумов!
И любит все певца какого-то
Фальшивого фальшета...


Рецензии