Оскал нечисти

Ты имя своё скрываешь,
Его говоришь не всем.
И этим их раздражаешь.
Таких не любят совсем.
Но будь ты умнее многих
И сильным,когда на тебя
Летят слова из бумаги,
Которых сказать нельзя.
И пусть ты один в целом мире,
Но только за правду держись.
Ведь быть на Земле человеком-
Значит бороться за жизнь.
В которой так мало света
И часто в ней правит зло.
Но ты как посланник свыше
Всегда приносящий добро.
Сколько их будет предательств?
Когда ненавидят и бьют,
И просто жестокие речи
Тебе за признанье дают.
Открыл ты душу сознался,
Но правда она твой враг.
Люди хотят слышать сказки,
А с правдой ты полный простак.
Не тронут слова неправды
И ложь не заденет крыло,
Если ты будешь сильным
И знать,что враньё-это зло.
И тот,кто хочет обидеть
И тебя очернить,
Он помогает дьяволу
Добро в тебе победить.
Сила его в оскорблениях,
Напор в клевете и вранье.
Слуга неизменной шестерки
Сражается здесь на земле.
Извечно так было и будет,
Что мерзости правят бал,
Пока добродушные люди
Терпят их грозный оскал.


Рецензии
Веско сказано! Не миновала Чаша сия и Саму Матерь Мира

Николай Виноградов 5   05.06.2024 15:12     Заявить о нарушении