Буду тихое счастье вязать...
«Из сентябрьской будничной пряжи буду тихое счастье вязать...»
Солнце глянет в окно — это важно, чтоб тепла на немножечко дать.
На коленях моих дремлет белка, тронул лапкой клубочек барбос.
Я вяжу узор очень мелкий. Ночью к нам прокрадётся мороз.
Ливень пусть за окном льёт-не важно! О своём я хочу помечтать,
Чтоб весною кораблик бумажный снова в лужах бегом по пускать.
14.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081404735