Дурацкий наряд Волошин
Пусть все говорят.
Он гений, я проще,
Дурацкий наряд
Взяла я от них.
Там в их Коктебеле
Ходить при своих
В мешках захотели.
Ну что там, смотри,
Взял каждый мешок
И дырочки три
Прорезать он смог.
В таком облаченье
По дому ну все.
Как боги-явленье,
Республик в росе.
Своя Конституция,
Красных там, белых,
Спасать, нервы рвутся,
Но делал Макс дело.
А там и Цветаева
И Мандельштам.
И распри- растаять,
Полотен, рифм там...
Всему был свидетель
Седой Карадаг.
Там грива ПОЭТА-
Идущим маяк.
Из старого платья
Мне сделать мешок.
Кому и ругать-то,
Одна на шесток.
Обрезала ворот,
Долой рукава!
Всё быстро и споро,
О как же права...
Свобода, не тянет
Ничто и нигде.
И тело не вянет
В такой простоте.
И в августе душном
На море вприпрыжку.
Я зову послушна,
Бегу без одышки.
Спасибо же Максу,
Чей профиль вдали.
Мешок-это классно,
Армани не зли!
Свидетельство о публикации №123081404731
Нурия Сафаргалиева 09.10.2023 10:45 Заявить о нарушении
А Пугачёва "До свиданья, лето, до свидания". Часто пою. Как всё люблю!!!
Спасибо дорогая!
Богомолова Евгения 09.10.2023 11:03 Заявить о нарушении