Немножко августа живого

В те дни, когда нам кажется забавным
Глазами женщин пылких раздевать,
Приходит в наважденьях август славный,
Давая отпуска всем отгулять.

Когда тела без юбок, и без маек...
Когда песок шкварчит как самовар -
Как я люблю бездельниц и лентяек,
Что носят яркий бронзовый загар!

Кто с нежностью любимых обнимает,
Тот знает чем партнёра восхищать!
Кто не больной, но и не загорает,
Тому на отношенья наплевать.

Тот презирает мини и бикини,
Тот умер...или очень-очень стар.
Меня ж и в снах преследуют богини,
Даруя тел загадочный загар!

А как приятно к "бронзе" прикасаться!
А как волшебно "бронзовых" любить!
Кто одинок, тому ль страстей бояться?
Кто жив ещё, тому ль себя гнобить?!

Кто, как и я, попал под эти чары,
Кто с губ нектар любви как прежде пьёт,
Кто видит уваженье за загаром
Той женщины, что вам любовь даёт,

Вы, (кто живой), проказники-поэты,
На смуглые тела свой лейте дар!
Благодарите за восторги лето!
Не пропускайте бронзовый загар!!!


Рецензии