88 Выбирайте электрички!

Перемещала в пространстве себя,
Вещи, ребёнка, два велосипеда...
Убила на это почти что три дня
Раздумьями, нервами. В общем-то - бредом.

Подумаешь - поезд! А как же с детьми
Я ездила раньше? С коляской и с кошкой!
Всегда помогают зайти и сойти...
А дети... Ну, спят. Или смотрят в окошко.

А если дорога в привычку войдёт,
Тогда с каждым разом всё проще и проще.
Ребёнок с годами взрослеет, растёт -
Занятий в дороге находится больше.

Вагон - не машина. Здесь можно читать,
Знакомиться, слушать, вести разговоры,
В "Слова", в "Города", в "Анаграммы" играть!
Я всею душою всегда за вагоны!


Рецензии