обязательно

любовь придёт
ворвавшись в тьму
и будет множить
в этой тьме
осколки солнца
так чтобы стать
обнажённым пламенем
нарисует мне
радугу из цветов
которых я не знаю
это вопрос времени
не моего падения
и мне нужна
вся эта любовь
даже та
что не смогу
получить


Рецензии