Мы сами виноваты
Мы сами виноваты в не победах,
Не мыслим словно жизни без проблем,
Виня, кого угодно в своих бедах.
Там где пришпорить стоило коней,
Поводья на себя нещадно тянем,
Боимся быть отважней и смелей,
Препятствия себе рисуем сами.
Торопимся туда, где путь закрыт,
Мы лезем напролом, сквозь все запреты,
Плюём на совесть, правила и стыд,
Желаемое – вот приоритеты.
К чему рыдать, пеняя на судьбу,
Оплакивая личные провалы,
За то, что планы все летят в трубу,
Всех без разбора, сразу под опалу.
Вина на жизни вовсе не лежит,
За то, что совершаются ошибки,
Ведь нами не она руководит,
Но не даёт она за глупость скидки…
Свидетельство о публикации №123081404668