Свеча горела

Свеча горела в тишине…
Свеча горела
Я вспоминаю о любви
Что пролетела

Я вспоминаю о тебе
В мерцании  пламени
Свеча горела на столе
И сердце замерло

Все мои мысли и мечты
Тоской нечаянной
Коснулись медленно души
Судьбой ужаленной

Воспоминания мои
В огне оставила
Нам не вернуться никогда
Душа лукавила

Мы потеряли тишину
Терпя безмолвие
Свеча согрей меня прошу
Слезою восковой

Я не прошу меня понять
Лишь на прощание
Позволь тебя сейчас обнять
На расстоянии


Рецензии
Привет, Леночка! Спасибо! Я тебя нашла! Чудесного дня!

Ирина Расшивалова   30.10.2023 08:14     Заявить о нарушении
Привет привет моя хорошая)

Кударенко Елена   30.10.2023 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.