85 Пробую работать по-новому

Я жадно ищу работу
В разных районах столицы -
Опыт  хочу наработать
И ценник немножко поднять.
Я каждой копеечке рада.
И дома уже не сидится.
И, знаете, интересно
Мне в новых местах гулять!

Я столько всего посмотрела
За этот неполный месяц!
Какая Москва большая!..
Как разнообразно тут!
Порой представляю - курьером
Я еду в новое место,
Улыбку и радость общенья
Я детям с собой везу.


Рецензии