Через дом все пьяницы

Через дом все пьяницы,
А ночью - колдуны...
Кто кому понравится,
С ночи ... до зари...

Бабка всех-икотница!
Грыжу- в раз поправит.
На тайге-охотница!
Все повадки знает...

Встала пред нею Мишка,
Помогу - в сей раз!
Ты не ешь все пряники,
Помогу - сейчас!


Рецензии