Коста-Рика

Страданья в мире нет.
Но есть печаль и бред.
Кешью пусто.
Привязанности
Только к родным.
И то это привязанности.

Нечего умирать.
А что ещё делать?

Стремление к покою
Неправильно...

Коста-Рика
почему так называется?

Татка


Рецензии