Невоплощённые мечты

Родимый край на веки вечные
покинуть , видимо , пришлось .
Махнуть назад рукой беспечною
на то , что про'жито  , грешно .

Не позабыть судьбы мгновения ,
невоплощённые мечты ,
любви несмелой откровения
невосполнимые почти .

Какими мы возникли смолоду ,
такими встретили исход .
Чуть запоздала мудрость в бороду ,
раскрылась россыпью стихов .

Маячит станция конечная .
Ушёл последний эшелон .
Цена , что создана , копеечна , -
недостижимый эталон .

                24.07.2023


Рецензии