23165. Скажи-ка, дядя...
Что Русь продали всю обманом
Россию продали за бабки
Китайцам - лет на пятьдесят.
Не смеют, что-ли, командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки?
И вот нашли большое поле
Есть разгуляться где на воле!
Построили редут
Народ Руси уж взбунтовался
Встал из кровати, и поднялся
Забил во все горны в барабаны
Пора рубить врагам мосты.
Что тут хитрить, пожалуй к бою;
Уж мы пойдем ломить стеною,
Уж постоим мы головою
За Родину свою!
Скажи-ка, дядя, My Name Is Путин
Что Русь продали всю обманом
Россия продана за бабки
Хабадом - захвачена была.
Сергей Благовест и
Михаил Юрьевич Лермонтов
https://youtu.be/LoJbPodBV0Q?t=4
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123081404577
Одни давно замшелые "резоны"
У неудачника вечно кто-то виноват-
Евреи, марсиане и масоны!
А так же я прошу взять на заметку,
Что Хаббарда давно прикрыли секту!
Евгений Лозовский 14.08.2023 17:14 Заявить о нарушении
Сергей Благовест 13.10.2023 20:58 Заявить о нарушении
Евгений Лозовский 14.10.2023 12:45 Заявить о нарушении