мне очень повезло

Знаешь, мне очень повезло,
Что я тебя повстречала.
Хотя вряд ли такие встречи можно считать результатом везения -
Нет.
Это титанический труд провидения:
Ведь за много лет до нашей встречи
Год за годом,
Дождинка за дождинкой,
Улыбка за улыбкой,
Слезинка за слезинкой,
Снежинка за снежинкой,
Буковка за буковкой,
Пуговка за пуговкой,
Крошка за крошкой
Вели нас дорожки
Сюда.
Любить,
Смотреть,
Молчать,
Мечтать,
Творить,
Молить,
Болтать,
Не ждать,
Летать,
Страдать,
Всю ночь не спать
И... падать.


Рецензии