В метро
Креветочное небо метронома.
И Татка появилась и нарисовалась.
И клеточный навеки организм.
И истинная память веры.
Но не моей, а Ташунечкиной.
Любовь. Она не верит,
Верит, но ей это и не надо...
Лесник никогда не умрёт.
Моя Таня тоже. И Радушка.
Свидетельство о публикации №123081404539