Потерпи

Года неслись. А жизнь изменчива,
Мы кланялись не тем богам.
Россия стала, как та женщина,
Продажной женщиной - мадам!

И рвут её все те, кто жаловал,
И пел хвалебные псалмы,
А им в ответ: "Добро пожаловать?"
Сдирай последние штаны.

Всё продаём...Леса и фабрики,
Богатства матушки - земли.
Сидят в Кремле её избранники-
От правды далеко вдали...

Но не уйдёт любовь народная,
К землице кровью приросли.
Ты станешь, матушка свободная!,
Ещё немного потерпи!!!


Рецензии