В человеке человек

Вконтакте мёртвый хобот...
Все лезут ко всем.
Хобот идёт к слону.
Хобот идёт слону.

Мы умрём и не поможет
Никакое рейки,
Никакие рейки,
Никакой дзен,
Никакая вера.

Остров Крит не поможет.
Пока в человеке человек,
Всё убито.
Все дни напрасно.

Только ты и два слова с тобой.
Любовь всё спасает.
Ещё Радка.
Радусик...


Рецензии