Путеводный клубок
Как прежде, между звездной пращи:
Меняя лики-облака,
Дрожа в сомнениях вчерашних...
И, теорему объяснив,
без веры ладной, strong-кольчуги:
Ты всё крутишь старинный мир,
бежишь вслед колобковой чуе
Свидетельство о публикации №123081404508