Судьбы моей года

Под крышей старой, где висит гнездо,
И слышен писк беспомощных птенцов.
Я жил смиренным, пока кое - кто,
Мне в новый мир не приоткрыл засов...
И понеслись судьбы моей года,
Все кочки и ухабы я собрал.
Я не заметил, как моя пора
Легко минула - виден был причал...
Гнезда не свил, детей я потерял,
И дом мой и порог прогнил давно.
Я видел мир? Увы, нет не видал!
Остаток жизни, как в плохом кино...


Рецензии