Небо - лекарь знаменитый

Восхищаюсь  звёздной пылью, ту, что на сердце ношу.
Верю в звездотерапию, дивным воздухом дышу.
В мире мысли, все возможно, строю планы и мечты,
Расправляю осторожно, поднебесные холсты. 

Созерцаю, запах дивный, тот, что на небе разлит
И с душою позитивной, избавляют от обид.
Небо - лекарь знаменитый, средь моих земных забот
Он поэт и композитор, у заоблачных  высот.

По небесной картотеке, только взглядом проведет
Отражаясь в человеке,  чтобы не было пустот.
В дирижерской вспышке молний, тоньше волоса парча,
Средь небесных территорий, загорается свеча

Торжество на пламень слова, Богом свитая спираль
Жизни истины основа,   заливается в Грааль
И в сиянии нефрита, звездной пылью  мир объят
Дышит вечностью орбита, чистотой наполнен  взгляд.

Неизвестность, словно чудо, дивной мысли результат
С этой радостью пребуду,  отражая неба взгляд.
То, что чувствую и знаю, переходит на сонет
Звёздной пылью обладаю, излучаю звук и цвет.


Рецензии