Ушастик, хвостик дрыг!
«Ушастик, хвостик дрыг!»
Чтоб не было ненастья,
Тепла затейник и шутник!
Любите нежно с миром,
Кто счастье в жизни подарил!
В душе с теплым порывом,
Кто сердце ваше покорил!
Ведь рядом есть твои друзья,
Без них у нас – другая жизнь!
А без любви – поверь нельзя,
От зла, коварства – откажись!
*************************************14.08.2023,
**************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123081404487