Я просто хочу, чтоб меня любили

Я просто хочу,чтоб меня любили.
Нет,это не значит,чтоб дарили цветы
И не значит,чтоб стихи посвятили,
А просто спросили про мои мечты.
Про мое детство,пятнадцатилетие,
Про дороги,которые во мне,
От чего мое сердце замирает или колотится с трепетом,
И почему я так часто сижу в тишине.

Отчего не писала стихи так долго,
И не знала,как в строчку уместить всю себя.
Десять лет не перебирала аккорды
И не спела ни разу за все эти года.

Поговорите со мной о незабудках,
О любимых городах,в которых я была,
О том,что я не люблю делать каждое утро,
И о ностальгии по эпохе,в которой я никогда не жила.

А можем молча посидеть на крыше,
За чашкой чая,глядя на кружевной снегопад.
Ведь счастье-это когда тебя хотят услышать
И говорят: «Я взял билеты в наш любимый Белград»


Рецензии