Умение слушать

Порой, мы так зависим от внимания:

От тёплых слов, ласкающих сердца,

О нужности своей напоминания,

Чтоб иногда услышать «Как дела?»



Задав такой банальнейший вопрос,

Не каждый ждёт реального ответа,

И начинает быстро и вразброс

Рассказывать свои проблемы, в поисках совета.



Цените тех, кто вас готов послушать!

Великий дар, уметь не только поболтать,

Но и с вниманием и трепетом услышать,

Всё то, что собеседник хочет рассказать.


Рецензии
...здесь не Ксюшка,здесь Ксения!Здорово!

Игорь Архицкий   07.09.2023 07:04     Заявить о нарушении
🥰 Благодарю за отзыв🤗

Ксюшка Семерикова   07.09.2023 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.