Аппетитная девчонка

Аппетитная девчонка.
Бедра, груди- все нештяк
Ветер дует ей вдогонку.
Сердце бьётся: стук, да бряк

А она не замечает.
Ни меня, ни мой порыв.
Глаз с другого не спускает.
Хоть он кос, коряв и крив.

Мошки, крошки- все по боку.
Только милая в душе.
Я люблю сегодня кроху.
Целый час почти уже.

Величава, как пиранья.
Мимо рядышком прошла.
Я шепчу ей: До свиданья!
Нет, раздеть чтоб догола.

Не моя она сегодня.
Час прошел, ушел и я.
А девчонка превосходна.
Но любить ее нельзя.

И толпа сейчас на пляже.
И я лично не знаком.
Совесть ёрзает на страже.
Все отложив на потом.


Рецензии
Ну,что сказать вам на это,
Аппетит у вас хоть куда!
Но всё же скажу вам просто,
Слава Богу!Насытились глаза.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.08.2023 05:16     Заявить о нарушении
Глазам все мало. Хочется ещё!!

Геннадий Ельцов   15.08.2023 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.