Открываю закрываю
На улице ливень -
Закрываю глаза,
Засыпаю.
Открываю глаза:
На улице солнце,
Это как-то не так!
Пытаюсь заснуть,
Засыпаю!
Открываю глаза,
Стучит дождь
По окнам и
Крыше балкона.
Всё в порядке!
Я засыпаю.
Свидетельство о публикации №123081404417