Улыбаюсь жизни

Улыбаюсь жизни, весело глядя
На родные лица, вмиг поняв,
Что спектакль жизни- он во мне,
Не на миру, и не вовне,
   Война лишь в душах, что с собой несут
   Лишь свет иль тьму, им недосуг
   Понять поглубже всю себя, а надо так,
   Чтоб каждый день любимым стал,
И нам принёс лишь радость, вдруг
Ты пробудишься ото сна,
И жизнь поймёт, что без тебя
Нет ни рассвета, ни любви.
А ты попробуй, возродись!


Рецензии