В любви

Кастанеда умер в любви и страданиях.
Я надеюсь умереть в любви.
И не надо никакой надежды.
Барабан! Барабан! Барабан!

Сапотеки пришли.
Сапотеки не уйдут...
Но это не Барабан никакой!
Тем более уже давно.

Пусто - пусто.
Никакой капусты.
Никакого домино.
Рая нет.


Рецензии