Закрываю гештальт

Закрываю гештальт я, ребята,
И продолжу счастливый я путь:
Все садисты исчезнут внезапно,
И абьюзеры- в тот же путь!
    Я, как прежде, стану весёлой,
    Милой, радостной, не напоказ,
   И смеяться буду безмолвно,
   Силой женской мужчин маня.
Отыграюсь на всю катушку,
Научусь я кайф получать,
Буду я всегда не натужно
Раз за разом оргазм получать!
   Удивлённо маня к себе телом,
   Буду я легка, весела.
   Никогда не останусь без дела,
   И деньжата полюбят меня!


Рецензии