Ах как тут пишется на взморье

Ах, как тут пишется на взморье,
где чувство пенится волной,
и с опьяненной головой
любуюсь солнечным раздольем.

Вдруг океан в порыве пылком
волну об скалы не шутя!
Ты, искупай нас, как дитя,
но не смывай нас, как пылинки.

А мы просторы познаём
и твой покой не нарушая,
почтенный возраст уважая,
солёной жизнью поживем.

Летящих брызг шипящий вальс!
Люблю, и отдаю на милость
стихии всё, что зародилось
в душе на взморье в дивный час.

13/08/2023


Рецензии