Когда пройдут в душе сомненья...
"Пусть радость окрылит вдохновенье..."
Когда пройдут в душе сомненья,
То мир окажется светлей,
Проникнет радость в впечатленья
К бегущим в неизвестность дней.
Поняв истоки у причины,
Какие замедляют ход,
Мы разминируем все мины,
Чтоб дальше двигаться нам вброд.
2023
Свидетельство о публикации №123081404333