Купил я дачу на Можайске

Купил я дачу на Можайске,
Все прости-утки слетелесь в раз.
Давай-ка,старый, наливайка!
Нанкан мы врежем-хоть сейчас...

Я извиняюсь,-я чаёвник,
Грузинский чай-я только пью.
На Север я всегда летаю,
Любашу я - свою люблю!

Ну,коль пришли,садитесь гости.
Подать шампанское- Клико!
Мой метропанж всех обозревши,
Налил мне только молоко...

Плясали все всего неделю,
С шампанским-пили добрый спирт.
А я летал всё в Заполярье,
Девчонок этих- развозил...


Рецензии