Местные Ромео и Джульетта

Ты за меня делаешь уроки -
Эти сложные, трудные задания,
Я уже на твоем содержании -
Ты отдаешь свою пиццу и соки.

Ты старше меня на три года,
У тебя золотая пафосная медаль,
Ты учишь меня смотреть вдаль,
Оставаясь собой на века.

Ты развращаешь меня потихоньку,
Открывая новые грани наслаждения.
Я женщина высокого полета и значения,
Больно делаешь осторожно, легонько.

Мы местные Ромео и Джульетта!
Мы любим друг друга нагло, нежно,
Дерзко, страстно и прилежно.
Наше трехлетнее зеленое лето...


Рецензии