Я присягал Советскому Союзу

                «Мы присягу давали Отечеству
                Мы курсанты Смоленской зенитки»



Я гражданин Советского Союза
В ряды вступая Армии своей
И для меня почетней нету груза
На верность присягнуть стране моей
Клянусь быть честным, храбрым, справедливым
Клянусь хранить все тайны на века
Клянусь, что до конца отдам все силы
Чтоб победить коварного врага

Пр.
Военная Присяга – это карма
Которую нести тебе всю жизнь
Пять лет тебе прописана казарма
Потом двадцатку минимум держись!!!

IIк
Клянусь, учиться буду я на совесть
Военную науку изучу
“О Настоящем Человеке” помню повесть
Своих бойцов всему я обучу
И чтобы мной, Страна моя гордилась
Клянусь Присягу в жизни исполнять
И как бы что, потом не получилось
По жизни будем делать все на пять

IIIк
Я присягал Советскому Союзу
И верил, что так будет до конца
Не думал я тогда, что “кукурузу”
Придется нам косить, как подлеца
И тот, кто приступил своей Присяге
Кричит, мол убивай сейчас “русню”
Он жизнь свою закончит на Гулаге
Не предадим Россию – Мать свою!!!


Рецензии
Присяга Советскому Союзу - это навсегда. Чтобы потом со страной не происходило, а эта присяга осталась на всю жизнь. За это - особое спасибо Родине.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   03.01.2024 20:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за рецензию, рад, что понравилось! Эта песня для всех. кто присягал Советскому Союзу! Буду рад увидеть Вас на моей страничке в ОК!

Сергей Анатольевич Успенский   05.01.2024 00:52   Заявить о нарушении
Как поёт п-к Калинкин: "Служил, товарищ, так служи. Служи Советскому Союзу."
С уважением,
Владимир

Владимир Скакун   05.01.2024 12:48   Заявить о нарушении