Грязь

Шагну устало за порог,
Я ненароком заблудилась.
Минуя тысячи дорог,
Опять к себе без сил прибилась

Преодолев течение дня,
Осталась жить на пепелище,
Но этот выбор для меня.
Без грязи мы не станем чище.


Рецензии