Чемпионат мира по футболу

Здесь все смешались звезды,
удача на коне;
грачи здесь свили гнезда,
России нет уже;

Бразилия грохочет,
Италия дымит;
Россия быть не хочет,
мол все у ней болит;

и звезды распустили
свой яхонта наряд,
нет яснее, чем в мире,
Пеле танцует лад;

удары и глаголы,
теряются во мгле;
большие стадионы,
отдались сатане;

весь мир дрожит от страха,
Бразилия вперед,
Италия со знаком,
гудит, гудит народ;

и женщины все плачут,
вот слезы на губах;
историю рождают,
Россия не в делах;

за всех с земного шара
собралися друзья;
и мир выносит знамя
и Марадона в пламя,
пусть в сининьких трусах;

победа для героев,
войне окончен срок;
гремят все стадионы,
молчит сейчас пророк;

и ждут птенцов с победой
родные земляки;
уеду я, уеду,
растаю как пески;

пусть мяч душой утрачен,
Бразилия вперед,
Италия заплачет,
Россию горб гнетет;

успехов всему миру
и главное: вперед;
пускай укол поставят,
пусть отдохнет народ.


Рецензии