Рецензия на пародию

        Посвящено "Пласт-массовой Барби" Л. Довгой.
 Мне не понять сатиры,
И юмор не понять.
Ведь вышел, в этом Мире,
Я просто погулять.

 Я вовсе безголовый,
Зачем читаю стих.
Пойду, наверно, выпью
Водяры на троих.

 Мне водка много ближе,
Чем зелень, синева.
А впрочем... Всё, что выше,
Слова, слова, слова.

 Да, дурочки, в стишатах,
Любуются собой.
В пласт-массе, иль в металлах,
Они лишь блеф, друг мой.

     10. 08. 2023 г.


Рецензии