Ручей
И есть покой и этот день.
И всё как-будто радостный цветмет.
От облака, от яблони великолепна тень.
И радость беспрестанна,
И печали тоже нет...
Италия для Тани.
Для Танечки моей...
И в тишине
Журчит ручей, журчит ручей...
Свидетельство о публикации №123081404216