Гасису не проснётся

Гасису не проснётся в сей ночи.
И будет спать до самого утра.
Кричи (страданье!), не кричи,
Они не понимают. Зря...

Но утром им придёт такой трындец...
Запомнят всё, какие они были!
И совесть свою будут - где? -
Искать. Правда, в другой уже были.


Рецензии