Россия конца 18 века и начало 19 века
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Победы маршала Суворова, -
Выводы адмирала Ушакова:
1. Когда Россия становится сильна, -
Неприятель от злости трепещет.
2. Ненависть к России в прошлом, -
Отрицает Россию, сильную духом.
3. В связи с тем, что Россия спасает, -
Мир от аферистов и агрессоров.
P. S.
Нам история России и мира говорит о многом, -
Но "человечки" любящие наворованное добро.
Грабят тружеников и продают свою совесть. -
За что? За то что, им выгодно жить хорошо.
15:13 14.08. 2023
Свидетельство о публикации №123081404191