Люди-зеркала

В любви почти, как на войне,
Кто победит, тому - награда.
Как мир, для нас всего важней,
Всегда во всем - святая правда.
Она у каждого - своя,
Порой бывает беспощадна...
Без капли лести и вранья,
Но вот, нужна ли эта правда?

Припев:
Такая карта нам легла -
Принять участье в том сраженьи.
Мы друг для друга - зеркала,
Мы друг для друга - отраженья.

И каждый думает - за что
И почему он так со мною?
А наша честность, как итог,
Нужна ли нам такой ценою?
Но в этом есть сакральный смысл:
Никто из нас небезупречен...
И чья вина, что наша жизнь
Вся из сплошных противоречий?

Припев:
Такая карта нам легла -
Принять участье в том сраженьи.
Мы друг для друга - зеркала,
Мы друг для друга - отраженья.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна.
Интересное сравнение.
Люди - Зеркала - Отражения.

Наталья Симанова   14.08.2023 16:41     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отклик, мы все друг друга зеркалим, как и Вселенная. Тепла и любви Вам!

Татьяна Кудряшова 3   14.08.2023 17:56   Заявить о нарушении