Откуда и куда?

Ходят неразлучные волы,
Так на картинках нарисованы!
Брус - колодка на шее одна!
Не разлучат!  Не от... учат!

Соединилась сила и неволя - одна!
Тяготит земля да время!
Узкие!  Но не в узлах!
Союз и узда... это по выбору...

А если любишь?
Ходить куда?
И вернуться откуда?
Не с брусчатки?


Рецензии