Как всякий графоман люблю писать в больнице

                В здоровый образ жизни я не верю
                И к прошлому тропинок не торю,
                Но вот гляжу на фотку в интерьере
                И всё курю, курю, курю, курю...
                М. Фрейдкин

Как всякий графоман  люблю писать в больнице
Покой и тишина – лежи себе – пиши,
А то, что прочитать никто не потрудится
Так это все равно, ведь я же для души…

Ведь рядом никого – жена и дети где-то,
Наверно спят уже и видят третий сон.
А я сижу в своей, больничной узкой клети,
И вспоминаю год, когда я был влюблен.

Когда я как дурак, надеялся и верил,
И был не очень молод, и уж совсем не стар,
Водил ее тогда в концерты, галереи,
И даже надевал по праздникам свой фрак…

Давно все это было, и утекло спокойно,
И только иногда, когда совсем один,
Найду твой старый диск – там целых три альбома
И снова, как тогда, хочу писать стихи…
28 августа 2013 г.


Рецензии