Совестно - нет - огурцу?

На огороде овощ наслаждается теплом!
Огурус - спелый или нет - растёт!

Арбуз спелость наливает!
Дыня, тыква как бы, не перепутать!

Что тащить жениху?
Кто-то вспомнит и вынесет!

Спелее?  Вкуснее?  Когда же?
А если огурец, вдруг пожелтеет?

Созреет? Неспелыми, кушать?  Зелёными!
Огур - незрелый!   Так огурец ...

Становится огурчиком!   Едим?
Совестно - нет - несозревший!

Сладкий! Родился ползать,
А ты его съешь!


Рецензии