Какая досада!..

                ...не так учат хлопцев…


Сначала были виноваты кусты и овраги,
потом недостаточная поставка вооружения,
теперь на НАТО жалуются бедолаги, –
на инструкторов критические заявления.
                В войсках НАТО ведь главное другое –
                правила по охране труда и технике безопасности!
                Так, значит, байка о туалетной бумаге
                и соблюдении режима рабочего дня на поле боя
                не анекдот вовсе? Ну и ковбои!
Да и когда армия НАТО (читай США) одержала победу?
Афганистан и то нос утёр армии США и НАТО.
Так что не стоило им лезть к нашему медведю…
Опять их ждёт облом. Какая досада!

                13.08.2023 г.


Рецензии
Вот так всегда Виноват кто - то другой, а они нипричём.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   14.09.2023 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.